
Ihre Feier - unser Einsatz
Folgende Buffetvorschläge haben sich bisher bewährt - Änderungen, Ergänzungen und Kombinationen sind natürlich möglich. Sprechen Sie uns an!
Antipasti € 13,90
nach Saison tagesfrisch hergestellt, z. B.
- marinierte Auberginen/Zucchini/Paprika
- leicht karamellisierte junge Möhren gedünstet in Olivenöl und Estragon
- hausgemachte Frischkäsevariationen
- gegrillte Auberginen mit Petersilienpesto, Knoblauch & Honig
- Blattspinat mit frischer Sahne und Parmesan
- Mozzarella/Tomate mit frischem Basilikum
- Frische marinierte Champignons mit Wein, Weißweinessig, Kräutern, Karotten & Zucchini Brunoise
- Beluga-Linsen mit frischem Koriander, Paprika, Zuckerschoten & Pinienkernen
- Bulgur mit frischer Minze, Cranberries, Gurken, Pistazien & Schafkäse
- Oliven mit Kräutern & getrocknete, eingelegte Tomaten
- Cole slow Salat mit Spitzkohl, Kürbiskernen in feiner Aiolicreme & Schmand
- verschiedene italienische Brotsorten
Mit diesen edlen Köstlichkeiten können Sie Ihr Büffet noch weiter verfeinern.
Besondere Delikatessen pro Stück € 2,90
- Kleine zarte Schweinefilets mit Frischkäsetopping
- gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Tomatenpesto, Mozzarella & Serranoschinken
- Lachs -Spinatröllchen mit Meerrettich-Dill-Frischkäse und geräuchertem Lachs
- gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse, Rucola, Tomate & Pinienkernen
- Ziegenkäse-Taler mit karamellisiertem Sesam und hausgemachtem Aprikosenrelish
- Scampispieß mit zwei Scampis und gegrilltem Gemüse, in Knoblauchöl gebraten; dazu hausgemachte Aioli-Sauce zum Dippen pro Stück 3,50 €
- Vitello Tonnato vom Kalb mit feiner Thunfischsauce und Kapern pro Person 2,90 €
Warme Genüsse
Einfach in Ihrem Ofen warm machen:
- Lasagne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, würziger Tomatensauce & Käse überbacken € 5,90
- vegetarisch gefüllte Ravioli auf einer Tomatensauce & Käse überbacken € 5,90
- Gemüsequiche vom Blech mit Spinat, Schafkäsen & Tomate € 3,80
Formaggio € 3,50
- Verschiedene original italienische Käsespezialitäten, mit frischem Obst dekoriert - dazu hausgemachtes Aprikosenrelish
Dolci € 3,50
Wir liefern Ihnen unsere Desserts je nach Wunsch in großen Schalen (pro Person € 3,50) oder als einzelne Portionen dekorativ in Gläsern (pro Person € 4,50):
- Tiramisu
- Panna Cotta mit echter Vanille & Himbeermark
- Saisonale Desserts wie Erdbeer-Rhabarber Crème, Joghurt-Limetten-Mousse, Crema al Cioccolato
Zuppa
- Tomatensuppe - aus frischen und sonnengetrockneten Tomaten, verfeinert mit italienischen Kräutern
Antipastivariationen
- weiße Bohnen in einer leichten Kräuter/Pomodori Sauce
- Blattspinat, verfeinert mit Sahne, Pecorino, Parmesan und Knoblauch
- Mozzarella/Tomate, mit frischem Basilikum und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- Auberginen eingelegt mit frischen Kräutern, Knoblauch, belegt mit frisch gehobeltem Parmesankäse
- marktfrisches Gemüse der Saison in Olivenöl, Weinessig, frischen Kräutern und Knoblauch mariniert
- Möhren in Olivenöl und Estragon mariniert
- Hirtensalat mit frischem Gemüse & angerösteten Sonnenblumenkernen
Dazu reichen wir zwei verschiedene italienische Brotsorten.
Pasta
- frische hausgemachte Spaghetti oder Gnocchi in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce mit Walnüssen und frischem grünen Pfeffer
- hausgemachte Ravioli, überbacken mit Tomate, Spinat und Käse
Dazu reichen wir frisch geriebenen Parmegiano Reggiano.
Dolci
- hausgemachtes Tiramisu, die Spezialität unseres Hauses
- Panna Cotta mit Himbeermark
Antipastivariationen
- Möhren, mariniert in Olivenöl und Estragon
- Mozzarella/Tomate, mit frischem Basilikum und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- marktfrisches Gemüse der Saison in Olivenöl, Weinessig, frischen
- Kräutern und Knoblauch mariniert
- Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
- verschiedene hausgemachte Frischkäsekugeln
- frische Champignons marniert in Wein, Weißweinessig & Oregano
- Parmaschinken & Melone auf frischen Blattsalaten angerichtet
- Bulgur mit frischer Minze, Cranberries, Schafkäse, Gurken & Pistazien
Dazu reichen wir zwei verschiedene italienische Brotsorten.
Pasta & Carni (warm)
- Schweinefilet in Marsala Wein & Sahne, mit frischen hausgemachten Spagetti
- Lasagne mit Hack vom Galloway Rind
Dazu reichen wir frisch geriebenen Parmegiano Reggiano.
Formaggio
eine Auswahl echter italienischer Käsespezialitäten:
- Grana Padano, ein junger Parmesan ca. 12 Monate gereift
- Pecorino, Schafkäse aus Sardinien
- Taleggio, mild – würziger Weichkäse
- Fontina, Rohmilchkäse aus dem Aostatal
- Gorgonzola, Weichkäse mit Blauschimmelkulturen
Dazu reichen wir italienische Brotstangen.
Dolci
- Mascarponecreme mit frischen Früchten der Saison
- hausgemachtes Tiramisu
Antipastivariationen
- Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
- weiße Bohnen eingelegt in einer pikanten Tomatensoße und italienischen Kräutern
- Auberginen eingelegt mit frischen Kräutern, Knoblauch, belegt mit frisch gehobeltem Parmesankäse
- Mozzarella/Tomate mit frischem Basilikum, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- marktfrisches Gemüse der Saison mariniert in Olivenöl, Weinessig, frischen Kräutern und Knoblauch
- gefüllte Champignons mit hausgemachtem Frischkäse
- Vitello tonnato, aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- mariniertes Hähnchenfilet mit Parmesan, Kapernäpfeln & Pomodori
- Parmaschinken & Melone, auf frischen Blattsalaten angerichtet
- feine italienische Mortadella & Salami hauchdünn aufgeschnitten und mit frischem Gemüse dekoriert
- Rucola Salat mit geholbeltem Parmesan, Pinienkernen & Cherrytomaten
- schwarze & grüne eingelegte Oliven
- getrocknete Pomodori
Dazu reichen wir drei verschiedene italienische Brotsorten.
Pasta & Carni
- Scampi in Knoblauchsahnesauce
- Rinderfilet leicht tomatisiert mit frischen Toskanagemüse
- frische hausgemachte Bandnudeln und gefüllte Gnocchi mit selbstgemachtem Rucola-Pesto
Dazu reichen wir frisch geriebenen Parmesan.
Formaggio
- eine Auswahl echter italienischer Käsesorten, dekoriert mit Früchten
- Auswahl hausgemachter Frischkäsesorten
Dazu reichen wir italienische Brotstangen (Grissini).
Dolci
- Panna Cotta mit Himbeeren
- frisches Obst, aufgeschnitten, mit einer leichten Mascarponecreme
- Crema al chioccolato
Antipasti
- saisonale Auswahl unserer hausgemachten italienischen Antipasti
Pasta
hausgemachte
- Spaghetti
- Rigatoni
- Gnocchi
mit
- Basilikum Pesto
- frische Bolognese Sauce mit Fleisch vom Galloway Rind
- Gorgonzola Sahne Sauce mit Walnüssen
und aus dem Ofen:
- Hausgemachte Ravioli mit Blattspinat belegt, auf einer Tomatensauce, überbacken mit Käse
Dolci
- Panna Cotta mit gemischten Früchten
Beratung
Mit einer individuell organisierten Feier vermitteln Sie auch immer Ihre persönliche Note. Ihre Gäste werden sich in hohem Maße wohl fühlen, und Sie werden stolz auf Ihre Leistung sein. Eine persönliche Veranstaltung durchzuführen erfordert aber einiges an Planung und Organisation.
Das Casalinga-Team mit der Erfahrung einer Vielzahl erfolgreicher Veranstaltungen und Feiern berät Sie gerne im Hinblick auf:
- Raumauswahl
- Platzbedarf
- Raumaufteilung
- Dekoration
- Ablauf der Veranstaltung
- Buffetauswahl und -menge
- Getränke
Gerne berät Sie ein Mitarbeiter unseres Teams persönlich und klärt alle Fragen vor Ort.
Service
Eine Veranstaltung steht und fällt mit dem Service
Damit Sie Ihre Feier auch genießen können, sorgt unser exzellenter Service für einen reibungslosen Ablauf.
Service bedeutet für uns:
- Anlieferung des Buffets an den Veranstaltungsort
- Aufbau auf vorhandenen Buffetplatz
- individuelle Dekoration auf Jahreszeit und Anlass abgestimmt
- Beschilderung der Speisen
- Buffetbetreuung ab 80 Personen
- Abholung zum vereinbarten Termin
Auf Wunsch entlasten wir Sie auch von allen weiteren Aufgaben wie
- Beratung und Hilfestellung am Buffet
- Getränkeauswahl und -lieferung
- Getränkeausschank
- Tischservice
- Nachbereitungen
Unser geschultes Servicepersonal gibt Ihnen die Sicherheit, sich um nichts mehr kümmern zu müssen.
Lassen Sie sich unverbindlich von uns ein Angebot für unseren Full-Service machen.